Misión:
Ejecutar la asistencia en la elaboración de productos gastronómicos para el restaurante los navegantes, aplicando normas de higiene, seguridad alimentaria y prevención de riesgos en cocina, con el fin de entregar un servicio gastronómico de la más alta calidad.
Funciones:
Realizar mise en place para la producción gastronómica. Mantener organizados y ordenados los ingredientes que requiera el chef para preparar durante el turno.
Asistir a maestro de cocina, chef o Sous Chef en sus requerimientos.
Asistir a maestros de cocina con las existencias de la bodega, revisar,pedidos de alimentos)
Mantener el orden y aseo del área de trabajo.
Aplicar sistemas de seguridad alimentaria que eviten la contaminación cruzada directa e indirecta
Utilizar los elementos de protección personal exigidos por el sector productivo.
Requisitos:
Manejo de herramientas informáticas y excel y recetarios.
Procedimientos sanitarios.
Protocolo de buenas prácticas de manufactura.
Residencia en Puerto Montt.
Disponibilidad para turno part time de lunes a domingo.
Detalles
Tipo de oferta
Profesional
Ubicación
Presencial; Puerto Montt, X Región de Los Lagos, Chile
Área de trabajo
Gastronomía y hotelería
Tipo de cargo
Ayudante de Cocina
Jornada
Part-Time
Contrato
Plazo fijo
Requisitos
Carrera(s)
Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena
Experiencia laboral
Sin experiencia (de 0 a 2 años de experiencia)
Postular
Ingresa o crea tu cuenta en Crea Empleo para postular